Cara Mencari Blog Zombie

Tips and Trik | Tutorial Blogger | Information | Sharing for All



Cara Mencari Blog Zombie

Cara Mencari Blog Zombie

Kembali lagi di ViperGoy Blog. Pada kali ini saya akan membahas tentang Cara Mencari Blog Zombie. Berbicara tentang Blog Zombie, tak banyak orang mengenal tentang Blog Zombie. Padahal Blog Zombie itu sangat penting sekali dalam kegiatan Mendapatkan Backlink Gratis Berkualitas Tinggi. Namun, sebelum ke Inti Topik anda harus mengenali Apa Itu Blog Zombie.

Blog Zombie adalah Blog yang sudah Dihapus oleh Google, kemudian kita membangkitkannya lagi.

Oke, mungkin anda sekarang mengetahui yang saya maksud, Kita akan langsung ke Cara Menghidupkan Blog Zombie.

Cara Mendapatkan Blog Zombie :

1. Teknik Mencari Blog Zombie ini membutuhkan Browser Mozilla Firefox. ( Jika tidak punya, silahkan Download Mozilla Firefox )

2. Silahkan Cari Add Ons:
Link Checker: Fungsinya untuk mengecek halaman link yang Dihapus atau tidak aktif lagi.
Visited: Fungsinya untuk memberi tahu link yang sudah pernah dikunjungi.

3. Kemudian Download dan Instal Add Ons Mozilla tersebut.

4. Kemudian Search di Google dengan Teknik Footprint :

site:blogger.com/profile admin
site:blogger.com/profile Blogs I follow
site:blogger.com/profile On Blogger since
site:blogger.com/profile Location: Indonesia
site:blogger.com/profile Gander: Male / Female

5. Selamat Berburu Blog Cepot.

Nah itulah, 5 Cara Mendapatkan Blog Cepot. Mungkin artikel ini bisa menyelesaikan Masalah anda tentang Mencoba Cara Menemukan Blog Zombie / Cepot.
Sekian dari Paman ViperGoy untuk artikel yang berjudul Blog Zombie ini Terima Kasih.
Judul: Cara Mencari Blog Zombie
Rating: 10 out of 10 based on 24 ratings. 5 user reviews.
Ditulis Oleh Felix TM

Terima Kasih Atas Kunjungan Anda...
ViperShare :


50 komentar:

  1. Info bermanfaat sob :)
    Jangan lupa kujungan baliknya :D

    http://anggarafd.blogspot.com

    BalasHapus
  2. Bermanfaat sekali bro..
    Jngn lupa knjngnya
    http://threabai21.blogspot.com

    BalasHapus
  3. apa memang blog yang sudah terhapus bisa dibangkitkan lagi...lalu kalo sudah bangkit terus dibagaimanakan agar bisa dapat backlink....:-)

    BalasHapus
  4. mantep bisa tambah wawasan ngeblog gue,thank ya,,
    kang udah aku follow blog kamu kalau ada waktu follback ya...

    BalasHapus
  5. baru tau saya gan tentang blog zombie..

    BalasHapus
  6. coba ahh.thx bang :D ,btw abang sdh dpt blog zombienya gak???
    2menitsaja.blogspot.com/2013/09/bahaya-aromaterapi.html

    BalasHapus
  7. waaah baru tau saya maas,. thanks atas infonya .

    http://beritamenarik21.blogspot.com/

    BalasHapus
  8. makasih broo atas infonya, nambah ilmu lagi
    komen back broo http://cheatind.blogspot.com

    BalasHapus
  9. mntap gan http://sadrachkurniawan.blogspot.com/

    BalasHapus
  10. iah bro gunanya apa ngebangkitin itu blog

    BalasHapus
  11. makasih gann..
    info seputar bola, prediksi bola, INFO BOLA TERPERCAYA,
    bisa Anda dapatkan di alamat www.bola368.net

    BalasHapus
  12. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  13. bagus mas
    mudah2 an bermanfaat

    goo.gl/JZmUsy
    goo.gl/pYr4Vh
    goo.gl/m6RVmC
    goo.gl/yJt017
    goo.gl/Bc3iPU
    goo.gl/pCz0k2
    goo.gl/Eee07j
    goo.gl/nL23oz
    goo.gl/GTCZ3p
    goo.gl/euUJ93
    goo.gl/ahPir1
    goo.gl/7HgPZG
    goo.gl/dlfsOl

    BalasHapus
  14. Keren juga namanya. Blog zombi. Makasi ahh bermanfaat nih. Salam kenal. Blogger dari mana ni? Saya dari Medan.

    BalasHapus
  15. keren gan...ikut berburu blog zombie gan...

    hehehehehe

    http://meliamebel.com/tempat-tidur-ukiran-jepara/

    BalasHapus
  16. terimakasih infonya gan :D

    BalasHapus
  17. wah wajib coba nihh.. untung2 dapat zombi segar...
    izin follow blog nya sob..
    salam kenal dari saya http://update-film-movies.blogspot.com

    BalasHapus
  18. harus berburu zombie sekarang juga nech
    terima kasih info nya paman Vipergoy

    BalasHapus
  19. http://lowongan-dan-informasi.blogspot.com/ makasih infonya,,,

    BalasHapus
  20. ayo berburu zombi... wkwkwkwkkwkwkw
    thanks brooo buat info nya... oya masih berfungsi kan...
    share-all-time.blogspot.com

    BalasHapus
  21. nyari zombi aha.... ayo nyari .. inspirasi ilmu pengetahuan http://harsiki.blogspot.com

    BalasHapus
  22. thanks ya mas udah posting gan, makin banyak pengetahuan ane tentang seo :)

    http://reklame-billboard-neonbox.com/ jasa pembuatan reklame billboard neonbox murah jakarta

    BalasHapus
  23. trim infonya gan...
    jangan lupa kunjungi blog kami
    http://tokotriaherbal.blogspot.com/2014/01/obat-pembesar-penis-vimax-canada-asli.html

    BalasHapus
  24. thank infonya gan,,, http://terindekz.blogspot.com

    BalasHapus
  25. perlu di coba nih gan, sangat membantu saya
    Bisnis rumahan

    BalasHapus
  26. mantap nih
    kunjungi balik yh
    http://primacheat311.blogspot.com

    BalasHapus
  27. Cara yang keren
    :)
    http://rasakanbedanya.blogspot.com/2014/02/hotel-murah-di-jakarta.html

    BalasHapus
  28. tk coba gan..!!
    kunbalnya..
    http://bagasipedia.blogspot.com/

    BalasHapus
  29. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  30. mohon izin praktek juragan

    jangan lupa mampir ya : http://operatorku.com/

    BalasHapus
  31. Mampir juga di http://blessingmultimedia.com

    BalasHapus
  32. masih belum mengerti

    http://rasyaputra98.blogspot.com

    BalasHapus
  33. sangat bermanfaat gan...
    izin praktek

    kenama :D

    BalasHapus
  34. gara2 jarang update info tentang blogger, makanya telat tau klaw ada blog zombi,,
    hehehe,, aku sih, tiap hari cuma update anime,

    thanks sob, atas infonya,
    ijin praktek..

    BalasHapus
  35. sekedar info aja ni sob, yang suka anime ,, boleh lah sekali2 kunjungi blog saya,, :-)

    www.pustakaanime.blogspot.com

    thanks sob,,

    BalasHapus
  36. mau streaming dan download anime dan movies paling update langsung aja ke sini
    http://nongkronganime.blogspot.com/

    BalasHapus
  37. makasih gan postingannya ane udah terapin :) .. ane ada postingan perburuan blog zombie versi ane nih dan ada hasil perburuan blog zombie yang selalu ane update n ane bagikan, untuk selengkapnya cek disini gan ... http://materi-it.blogspot.com/2014/08/cara-berburu-blog-zombie.html ... di tunggu KUBA nya ya gan, terimakasih :)

    BalasHapus
  38. coba saja softwarenya gratis gan pasti enak, kalo pake cara manual paling dapetnya yang ga ada backlinknya..
    http://soft4nime.blogspot.com/

    BalasHapus
  39. terimakasih untuk informasinya
    Untuk penawaran bearing terbaik dapat mengunjungi http://jualbearing.com/

    BalasHapus
  40. maaf juragan numpang link. terimakasih sebelumnya,


    http://detexsi.com/2014/12/resep-cara-membuat-cilok.html

    http://detexsi.com/2015/02/manfaat-vitamin-e-untuk-kesehatan.html

    http://www.detexsi.com/2015/02/bahaya-rokok-elektrik-bagi-elektrik.html

    http://www.detexsi.com/2015/02/sunnah-rasulullah-dalam-kehidupan.html

    http://detexsi.com/2014/03/cara-membuat-singkong-tela-tela-berbumbu_16.html

    BalasHapus
  41. Jual Obat Perangsang Wanita Blue Wizard merupakan obat perangsang dari Jerman dalam bentuk cair yang mampu membuat wanita terangsang libidonya, mampu meningkat rasa ingin bercinta (sex) secara liar tidak terkendali seperti ingin tidur sehingga anda sebagai pria akan dengan leluasa membuat wanita mau melakukan segala yang pria inginkan.
    Kelebihan Blue Wizard adalah tidak berbau, tidak berasa, tidak berwarna dan akan cepat mudah bereaksi larut dalam minuman dan minumannya pun tidak mengubah warna, rasa dan bau dari mekanan atau minuman yang di campurkan. Jadi dapat dipastikan seorang wanita tidak akan merasa sudah mengkonsumsi Obat Perangsang Wanita ini ketika memakan atau meminumnya. Merasa tidak mengkonsumsi bukan bearti tidak bereaksi, dalam hitungan menit seorang wanita akan merasa tubuhnya memanas dan merasa ingin mendapat sentuhan dari lawan jenis. Saat inilah Blue Wizard bekerja dalam tubuh wanita, membangkitkan hasrat seksual meskipun tanpa sentuhan dari seorang pria terlebih dahulu.

    Ya hanya hitungan menit seorang wanita telah di kuasai birahi yang tidak tertahankan, dalam kondisi ini tentu saja dengan sedikit sentuhan akan membuat seorang wanita tak dapat lagi membendung keinginannya untuk segera memuaskan hasrat sexnya. Namun kami sarankan anda (Pria) tidak menggunakan obat perangsang ini untuk hal yang tidak tepat, kami berharap produk ini untuk pasangan suami istri yang mempunyai masalah kehidupan seksualitasnya.

    Cairan blue wizard ini tidak berbau, tidak berasa dan tidak berwarna ( warna biru adalah hanya warna botol/kemasan)
    Aman untuk digunakan, karena cairan ini terbuat dari bahan alami dengan teknologi canggih dan hygenis

    Cara makaiannya sangat mudah dan tanpa menimbulkan kecurigaan pasangan anda

    Cukup 5-10 tetes saja mampu menaikan hasrat sex wanita dan membuat wanita cepat orgasme berkali
    CARA PEMAKAIAN OBAT PERANGSANG BLUE WIZARD
    Satu Botol Obat Perangsang Cair Wanita Blue Wizard Bisa Dipakai Untuk Berkali-Kali, Karena Isi Lebih Banyak Dibandingkan Dengan Obat Perangsang Cair Wanita Lainnya. Cukup 5-10 Tetes Obat Perangsang Cair Wanita Blue Wizard ini kedalam air minum atau berkuah.

    Agar memudahkan anda sebaiknya di campur dengan air yang bersoda, seperti cocac ola, fanta, dan spirite. Atau bisa kedalam minuman lain seperti juice atau teh manis. Selain itu anda bisa campurkan ke makanan yang berkuah ,seperti sop.
    SPESIFIKASI PRODUK
    Nama Produk : Obat Perangsang Wanita Blue Wizard
    Made In : Jerman
    Kemasan: 1 Botol Isi 15 Ml

    Obat Perangsang Wanita Blue Wizard
    Rp 300.000

    Pesan Sekarang ! Hp: 081 322 200 881
    BBM : 2636F93F
    .JUAL ALAT BANTU SEX
    http://jualsextoysterbaru.com/alat-bantu-sex-wanita-penis-maju-mundur-sex-toys/
    http://jualsextoysterbaru.com/obat-perangsang-blue-wizard-cair-menambah-gairah-wanita/

    BalasHapus

 
Facebook Twitter Felix Yoga Group

2013 Copyright © ViperGoy Blog | Template Name's : Viper Black White | Template By: Paman ViperGoy