Cara Membuat Chat Box Di Blog

Tips and Trik | Tutorial Blogger | Information | Sharing for All



Cara Membuat Chat Box Di Blog

Cara Membuat Chat Box Di Blog

Kembali lagi di ViperGoy Blog. Pada kali ini saya akan membahas tentang Cara Membuat Chat Box Di Blog. Terkadang orang lebih memilih untuk menulis postingannya dari pada memperbaiki blognya. Kualitas memang perlu dijaga, tetapi Kuantitas juga harus diimbangikan ?

Yap, pada Tutorial ini saya mengulas tentang Cara Membuat dan Memasang Chat Box Di Blog. Admin Blog yang baik pasti akan memberikan Tampilan Blog yang terbaik untuk pengunjungnya, contohnya saja dari Hiasan dari CSS atau dari Widget - Widget yang berguna. Salah satunya Cara Membuat ChatBox Buka Tutup Di Blog. Hal ini bertujuan untuk pengunjung memberikan isi hatinya terhadap blog anda. Tetapi jangan Pasang Widget ChatBox saja, mungkin Template Blog, Loading Blog, dan lain - lain. Untuk anda yang tertarik bisa lihat Tutorial Blogger ViperGoy lainnya. Oke langsung saja deh, Cekidot...

Cara Membuat Chat Box Di Blog :

1. Buka Website ini ► www.cbox.ws
2. Klik tombol Sign Up di kanan atas Website tersebut.
3. Kemudian akan muncul tampilan seperti ini. ( Lihat Gambar )

Cara Membuat Chat Box Di Blog

4. Lalu isi pada kotak - kotak tersebut dan centang, sehingga menjadi ini. ( Lihat Gambar )

Cara Membuat Chat Box Di Blog

Keterangan:

  • Cbox Name diingat ya, karena itu akan dijadikan ID Login kalian.
  • Emailnya disensor ya.


5. Kemudian Klik " Create My Cbox! "
6. Akan muncul tampilan seperti ini jika anda berhasil. ( Lihat Gambar )

Cara Membuat Chat Box Di Blog

7. Setelah itu Cek Email anda dan Login.
8. Kemudian pada halaman utama Cbox tersebut. Klik " Publish! " yang berada di Kanan Atas.
9. Pada halaman baru tersebut, Lihat Bagian ini. ( Lihat Gambar )

Cara Membuat Chat Box Di Blog

10. Kemudian Copy dan Paste Kode tersebut di Blog anda. Jika bingung baca artikel ini Cara Edit Blog.
11. Selesai.

Contoh Tampilan ChatBox ViperGoy Blog!

Contoh Tampilan ChatBox ViperGoy Blog

Bagaimana? Mudah dan Berhasilkan ? Jadi, jangan ragu untuk mencari Tutorial Blogger lainnya di ViperGoy Blog.

Baca juga Tutorial lainnya seperti: 
Cara Membuat Kotak Like Facebook Di Blog
Cara Membuat Favicon Blog
Cara Memasang Lagu Di Blog

Oke sekian dari saya untuk artikel yang berjudul Cara Membuat ChatBox Pada Blog Dengan Cbox.ws. Terima kasih banyak dan Salam Blogger dari Paman ViperGoy.
Judul: Cara Membuat Chat Box Di Blog
Rating: 10 out of 10 based on 24 ratings. 5 user reviews.
Ditulis Oleh Felix TM

Terima Kasih Atas Kunjungan Anda...
ViperShare :


183 komentar:

  1. wah sob pernah sih saya pasang chatbox, tapi sudah saya copot lagi soalnya setelah baca kekurangan menggunakan chatbox itu kebanyakan merugikan, hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Good JOB !

      http://videoom.blogspot.com

      Hapus
    2. nice info :)
      buat anda yg ingin menaikkan traffic cepat
      dengan blog-walking bisa disini

      http://infotabletindo.blogspot.com

      Hapus
    3. ok sip, terimakasih tutorial pemasangannya chat box, mau jual pulsa harga pertama lebih murah kunjungi http://userindo.com/taroyatronik

      Hapus
    4. goood job

      bagi yang ingin liat cerita lawakan garing silahkan buka link ini gans

      mygblg.blogspot.com

      Hapus
  2. terimakasih nih infonya gan yoga, tapi saya setuju dengan sobat awhnymous. Chatbox memang memiliki kekurangan yang banyak, contoh banyak yang mencari backlink dengan cara menempatkan alamatnya ke chatbox tersebut. Jadi kesannya Chatbox itu tempat untuk menempatkan link-link orang gitu :D. Tapi infonya bermanfaat kok :)

    BalasHapus
  3. Numpang promote dikit ya gan yoga :)
    bagi anda yang SEO nya belum 100% di chkme.com
    bisa baca artikel saya disini :D http://fajrimansyahshare.blogspot.com/2013/11/cara-membuat-seo-blog-anda-100-di.html

    BalasHapus
  4. cbox memang sangat menarik pengunjung, tapi tak terlalu bagus karena seringkali disinggahi oleh spammer. :)

    BalasHapus
  5. thanks
    http://ilmu-tazbhy.blogspot.com/

    BalasHapus
  6. wih makasih banget ya infonya :)

    btw yg lagi cari rumah minimalis yg depannya danau bisa nih cek disini www.citralakesawangan.com/?p=1405

    BalasHapus
  7. obat kanker payudara

    http://goo.gl/3mhFx

    BalasHapus
  8. Ok Tq gan udah berbagi infonya, salam kenal ya.. Ditunggu kunjungan baliknya!!
    Free Download

    BalasHapus
  9. keren,,gue juga demen kalau lihat blog pake chatbox,hehehe
    backlink gratis gitu,hehehe
    Salam: http://se0bloging.blogspot.com/

    BalasHapus
  10. Saya sudah tau paman :D
    Terimakasih..

    http://firman-ardy.blogspot.com/

    BalasHapus
  11. thanks buat Cbox nya . http://maryadierwin.blogspot.com/

    BalasHapus
  12. Dengan ada nya chatbox mempermudah komunikasi admin blog dengan visitor. terimakasih admin. di tunggu kunjungan baliknya di

    http://infoloverz.blogspot.com/2013/11/Camera-co-id-Toko-Kamera-Murah-di-Indonesia.html

    BalasHapus
  13. Thanks gan, infonya bagus
    ditunggu kunjungan balik nya
    http://nuel-luke.blogspot.com

    BalasHapus
  14. sob pasword ya itu pasword apa an email adress

    BalasHapus
  15. sangat membantu, sudah terpasang rapih diblog saya http://bakkalolo.blogspot.com/

    BalasHapus
  16. itu yang dicopy code nya cuma itu doang apa semuanya?

    BalasHapus
  17. Terima kasih share nya, sangat berguna..

    BalasHapus
  18. trima kasih infonya..

    http://kudunggaundip.blogspot.com/

    BalasHapus
  19. sip surasip tutornya. mampir om http://singgihmcr.blogspot.com/

    BalasHapus
  20. bagus infonya, semoga berguna untuk http://kaptenkatro.blogspot.com/

    BalasHapus
  21. mantab artikelnya gan...
    sebenarnya banyak sekali manfaatnya kalo memasang chatbox.. cuman adanya spam yg gk jelas kadang bikin jengkel
    nice share gan
    mampir ya gan :)
    http://themiracleofhistory.blogspot.com/

    BalasHapus
  22. bermanfaat terima kasih :)
    kunjungi juga ya
    http://sicikual24.blogspot.com/

    BalasHapus
  23. ,, jika anda berkenan follback my blog : http://bagasramadhan1976.blogspot.com ,,

    BalasHapus
  24. terimakasih infonya, sangat membantu...

    BalasHapus
  25. Pratamax !!! ^_^ , makasih gan

    Like + share back ya ^_^

    http://www.bioskop45-free.blogspot.com

    BalasHapus
  26. Pratamax !!! ^_^ , makasih gan

    Like + share back ya ^_^

    http://www.bioskop45-free.blogspot.com

    BalasHapus
  27. sip gan, makasih informasinya..

    btw, kunjungi http://www.dhiya9d.blogspot.com/

    BalasHapus
  28. Menarik infonya, mau pasang apa enggak yah,.. hehehe

    BalasHapus
  29. Tx bro atas infonya.
    Salam blogger http://andrepakpahan9.blogspot.com/

    BalasHapus
  30. ok thnks infonya ya bro. gw kebantu ngerjain praktek tik wkwk
    mampir hehe choirunnisacn.blogspot.com

    BalasHapus
  31. thanks gan atas artikelnya
    mohon kunjungan balik ferdausnote.blogspot.com

    BalasHapus
  32. Thenks infonya,

    Visit jg ni Blog baru gua gan,
    Masih pemula dalam design nya..
    http://trickertrik.blogspot.com

    BalasHapus
  33. Thenks infonya,
    Visit jg ni blog baru gua gan,

    trickertrik.blogspot.com

    BalasHapus
  34. Sip um :) kunjungan baliknya http://www.bloghantu.bl.ee/

    BalasHapus
  35. Info Menarik... Salam kenal semuanya yaa...
    http://buminawawa.blogspot.com/

    BalasHapus
  36. thanks infonya ya kini gw berhasil membuat chat box


    jangan lupa kunjungi blog saya juga ya
    http://sobirin068.blogspot.com/ (Garda Terdepan)

    BalasHapus
  37. Makasih infonya pak.

    ririnulphabrigita.blogspot.com

    BalasHapus
  38. tutor nya keren bgt.. mudah diterapin
    makasih ya
    visit my blog :)
    http://al-faruqi-feb12.web.unair.ac.id/

    BalasHapus
  39. tadinya niat mau pasang chat,, tp g' jdi lah,,
    lebih menarik tampilannya,,tampilannya halus,,
    gimacaranya mas,,
    oya mampir juga di blog ane ya ga,
    download aplikasi dan game android terbaru, keren2
    http://aplikasiandrogratis.blogspot.com

    BalasHapus
  40. Buat Semuah nya yang pengen nyari lagu2 islami kunjungi aja blog ane ....
    www.marabast.blogspot.com

    BalasHapus
  41. Tenkz gan buat info nya, menarik bngett..
    Jgn lupa berkunjung di blog saya juga ya mas
    http://indracmps.blogspot.com/

    BalasHapus
  42. thanks for your info brother.dont forget my blog http://studentworldforum.blogspot.com/

    BalasHapus
  43. thank you infonya bermanfaat sekali , yuk lihat drama smp di -> http://chelsea-spensajaya8j.blogspot.com/2014/02/drama-repperdj.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kami mengajak anda untuk menjadi mitra kami sebagai agen voucher pulsa elektronik di daerah anda masing-masing untuk meraih keuntungan bersama kami. Dengan mendaftarkan diri anda sebagai mitra kami, anda berhak untuk mendapatkan keuntungan sebagai retailer serta keuntungan dari bonus sistem keagenan. Sistem kami bisa dijangkau diseluruh wilayah Indonesia yang meliputi: Sumatra, Jawa, Madura, Bali, Kalimantan, Sulawesi, Irian Jaya, dan Nusa Tenggara Timur.
      Admin pendaftaran: 0857.25.805555
      kunjungi : http://bandarpulsareload.blogspot.co.id/

      Hapus
  44. Nice post! Can't wait for the next one. Keep stuff like this coming
    Contoh soal psikotes, Free download idm, Tes iq online, and Obat herbal.

    BalasHapus
  45. Berhasil mas, Makasih banyak ya....semoga makin sukses blog nya.
    Jangan lupa berkunjung ke blog saya : http://farhanfauzan170.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kami mengajak anda untuk menjadi mitra kami sebagai agen voucher pulsa elektronik di daerah anda masing-masing untuk meraih keuntungan bersama kami. Dengan mendaftarkan diri anda sebagai mitra kami, anda berhak untuk mendapatkan keuntungan sebagai retailer serta keuntungan dari bonus sistem keagenan. Sistem kami bisa dijangkau diseluruh wilayah Indonesia yang meliputi: Sumatra, Jawa, Madura, Bali, Kalimantan, Sulawesi, Irian Jaya, dan Nusa Tenggara Timur.
      Admin pendaftaran: 0857.25.805555
      kunjungi : http://bandarpulsareload.blogspot.co.id/

      Hapus
  46. trims atas infonya follow dan berkunjung di sciences-city.blogspot.com

    BalasHapus
  47. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  48. wah bermanfaat banget infonya gan,,,
    numbah shared blog baru ane gan..
    http://g0movies.blogspot.com/

    BalasHapus
  49. http://zuniprihant.blogspot.com/ silahkan mampir juga kesini,, hehehehhejangan lupa tinggalkan komentar anda
    ,,, trimakasih

    BalasHapus
  50. Informasi yg bagus - bermanfaat, bro.
    Makasih

    BalasHapus
  51. Thanks...visit me in http://limasagung.blogspot.com/

    BalasHapus
  52. wah keren,visit back ya msh newbie http://damnitsnanda.blogspot.com/

    BalasHapus
  53. wah keren,visit back ya msh newbie http://damnitsnanda.blogspot.com/

    BalasHapus
  54. thx gan info nya

    http://christianmontolalu.blogspot.com/

    BalasHapus
  55. ane udah coba dan work.
    tp chat nya masih sepi? ada saran gak biar bisa rame


    http://tvcendol.blogspot.com/2014/07/music-channel.html#more

    BalasHapus
  56. misi kk,
    mu nanya, cara masukin avatar nya gmna?

    BalasHapus
  57. cbox memang sangat menarik pengunjung, tapi tak terlalu bagus karena seringkali disinggahi oleh spammer.

    BalasHapus
  58. http://mr-coding.blogspot.com/

    Follow, Follow Back Om, Contact Dulu ye =D

    BalasHapus
  59. sippp......mampir balik gan http://andysjava.blogspot.com

    BalasHapus
  60. blogwalking gan http://www.tipskreatif.net/

    BalasHapus
  61. gan gimana sih kalau menghapus message chat box di blog orang lain
    http://cecepdotcom.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kami mengajak anda untuk menjadi mitra kami sebagai agen voucher pulsa elektronik di daerah anda masing-masing untuk meraih keuntungan bersama kami. Dengan mendaftarkan diri anda sebagai mitra kami, anda berhak untuk mendapatkan keuntungan sebagai retailer serta keuntungan dari bonus sistem keagenan. Sistem kami bisa dijangkau diseluruh wilayah Indonesia yang meliputi: Sumatra, Jawa, Madura, Bali, Kalimantan, Sulawesi, Irian Jaya, dan Nusa Tenggara Timur.
      Admin pendaftaran: 0857.25.805555
      kunjungi : http://bandarpulsareload.blogspot.co.id/

      Hapus
  62. berita bagus ni…
    silakan kunjungin http://www.168sdbet.com

    BalasHapus
  63. mantab gan thanks buat informasinya....

    BalasHapus
  64. Makasih Banyak Gan
    http://blog-medianet.blogspot.com/

    BalasHapus
  65. Makasih sob,,infonya sangat membantu..putra dari Aceh

    BalasHapus
  66. makasih banyak gan,,,ijin coba dulu ah,,,dari tadi muter2 cari yang pas,,,salam kenal jangan lupa mampir ya
    permainan bola voli
    info cpns
    info olahraga
    Belajar seo
    Volleyball

    BalasHapus
  67. makasih banyak gan,,,ijin coba dulu ah,,,dari tadi muter2 cari yang pas,,,salam kenal jangan lupa mampir ya
    http://volimaniak.blogspot.com/
    http://infocpns11.blogspot.com/
    http://www.volimaniak.com/
    http://purnamaseo.blogspot.com/
    http://volleyballrule.blogspot.com/

    BalasHapus
  68. thx infonya
    http://giribig.com/
    http://www.idcheat.com/
    http://www.duniagame.info/

    BalasHapus
  69. kunjungi blog ane dong gan cheatsemuagamefacbook.blogspot.com

    BalasHapus
  70. Terimakasih, sangat bermanfaat. Kunjungan baliknya ya http://masiptek.blogspot.com/

    BalasHapus
  71. Terimakasih buat tutorial chat boxnya... cocok banget sob buat dijadiin guesbook.

    Kunjungi juga : http://herbalkuacemaxs.com/

    BalasHapus
  72. bermanfaat tutorialnya...
    kunjungan balik gan http://katropisan.blogspot.com/

    BalasHapus
  73. Balasan
    1. Kami mengajak anda untuk menjadi mitra kami sebagai agen voucher pulsa elektronik di daerah anda masing-masing untuk meraih keuntungan bersama kami. Dengan mendaftarkan diri anda sebagai mitra kami, anda berhak untuk mendapatkan keuntungan sebagai retailer serta keuntungan dari bonus sistem keagenan. Sistem kami bisa dijangkau diseluruh wilayah Indonesia yang meliputi: Sumatra, Jawa, Madura, Bali, Kalimantan, Sulawesi, Irian Jaya, dan Nusa Tenggara Timur.
      Admin pendaftaran: 0857.25.805555
      kunjungi : http://bandarpulsareload.blogspot.co.id/

      Hapus
  74. kenapa C-box-nya ada dua yang tampil?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kami mengajak anda untuk menjadi mitra kami sebagai agen voucher pulsa elektronik di daerah anda masing-masing untuk meraih keuntungan bersama kami. Dengan mendaftarkan diri anda sebagai mitra kami, anda berhak untuk mendapatkan keuntungan sebagai retailer serta keuntungan dari bonus sistem keagenan. Sistem kami bisa dijangkau diseluruh wilayah Indonesia yang meliputi: Sumatra, Jawa, Madura, Bali, Kalimantan, Sulawesi, Irian Jaya, dan Nusa Tenggara Timur.
      Admin pendaftaran: 0857.25.805555
      kunjungi : http://bandarpulsareload.blogspot.co.id/

      Hapus
  75. wah thanks ya gan... tutorialnya bermanfaat sekali.

    kalo ada waktu, silahkan kunjung balik ke blog saya gan, berisi tulisan fiksi dan nonfiksi
    http://www.andipapercat.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kami mengajak anda untuk menjadi mitra kami sebagai agen voucher pulsa elektronik di daerah anda masing-masing untuk meraih keuntungan bersama kami. Dengan mendaftarkan diri anda sebagai mitra kami, anda berhak untuk mendapatkan keuntungan sebagai retailer serta keuntungan dari bonus sistem keagenan. Sistem kami bisa dijangkau diseluruh wilayah Indonesia yang meliputi: Sumatra, Jawa, Madura, Bali, Kalimantan, Sulawesi, Irian Jaya, dan Nusa Tenggara Timur.
      Admin pendaftaran: 0857.25.805555
      kunjungi : http://bandarpulsareload.blogspot.co.id/

      Hapus
  76. tutorial nya menarik dan keren

    BalasHapus
  77. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  78. wah keren ..
    ditunggu kunjungan balik ke blognya newbie

    http://rumahkita.net/guestbook

    BalasHapus
  79. mau ane coba kawan tutornya
    http://acemaxs31.com/obat-herbal-asam-urat/

    BalasHapus
  80. Terima kasih Tutorialmya gan, Sangat Bermafaat..

    visit my blog http://multicpb.blogspot.com
    Thx

    BalasHapus
  81. ini gimana gan kok nggak bisa, cuma ada tulisan "Posting failed. This Cbox is locked. Posting is disabled."

    BalasHapus
  82. visit : http://akbaribrahim27.blogspot.com

    BalasHapus
  83. visit : http://akbaribrahim27.blogspot.com

    BalasHapus
  84. thank you, bermanfaat banget buat blogger pemula kayak aku ^^

    BalasHapus
  85. maaf juragan numpang link. terimakasih sebelumnya,


    http://detexsi.com/2014/12/resep-cara-membuat-cilok.html

    http://detexsi.com/2015/02/manfaat-vitamin-e-untuk-kesehatan.html

    http://www.detexsi.com/2015/02/bahaya-rokok-elektrik-bagi-elektrik.html

    http://www.detexsi.com/2015/02/sunnah-rasulullah-dalam-kehidupan.html

    http://detexsi.com/2014/03/cara-membuat-singkong-tela-tela-berbumbu_16.html

    BalasHapus
  86. Jangan lupa knjungi blog aku yaa ;) meilydwiutami1

    BalasHapus
  87. Wah..info yang sangat bermanfaat. Makasih ya. Mampir ke blog aku ya: dokterkuliah.blogspot.com

    BalasHapus
  88. bermanfaat terima kasih :)

    BalasHapus
  89. Keren gan, informasinya ga bohongan (Y)

    visit : alfhieo.blogspot.com

    BalasHapus
  90. makasih follow blog ku yah buat yg suka anime: http://animeloversgresik.blogspot.com/

    BalasHapus
  91. terima kasih sering sering berkunjung di blog saya
    http://kazzey007.blogspot.com/

    BalasHapus
  92. Terimakasih banyak gan, sangat bermanfaat sekali tutorialnya..

    http://obatasliindonesia.com/pengobatan-glaukoma-paling-mujarab/

    BalasHapus
  93. terimakasih, postingan sangat bermanfaat

    www.punklive.net

    BalasHapus
  94. http://su-patman.blogspot.com/

    BalasHapus
  95. Terima kasih sobat untuk tutorialnya. Saya mudah untuk mempraktekkannya http://goo.gl/NkmKMI

    BalasHapus
  96. Thanks...visit me in http://adf.ly/1L8W24

    BalasHapus
  97. artikel nya bagus gan http://goo.gl/Q4T4RR

    BalasHapus
  98. Nice Artikel (y)

    Ditunggu Kunjungan Baliknya..

    http://www.sasakaito.blogspot.com

    BalasHapus
  99. Sangat bermanfaat postingan nya saya tunggu Artikel terbaru nya.Nice post http://upilbos.blogspot.com/

    BalasHapus
  100. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  101. Makasih gan,mampir gan kalo mau kredit springbed .
    http://kredit-springbed.blogspot.com

    BalasHapus
  102. jika menggunakan chat box, loodingnya berat atau tidak gan ?

    terimakasih.. http://nukeshopbekasi.blogspot.com

    BalasHapus
  103. bagus deh gan postinganya
    blog baru nih gan

    http://laudymoro.blogspot.co.id

    BalasHapus
  104. bagus deh gan postinganya
    blog baru nih gan

    http://laudymoro.blogspot.co.id

    BalasHapus
  105. thanks http://cocuron.blogspot.com/

    BalasHapus
  106. nice info (y)

    http://apemricarica.blogspot.co.id/

    BalasHapus
  107. aku baru mau coba nih . moga berhasil .wkwkwk

    BalasHapus
  108. Kalo memasng chat box di blog ini, apakah bisa memberatkan loading ga gan?
    ??

    BalasHapus
  109. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  110. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  111. http://www.cytotecpfiser.com/
    Obat Penggugur Janin Cytotec®
    What is Medical (drug-induced) Abortion?
    Medical abortion is a term used in medical literature to describe a procedure or regimen that uses various pills to end an established pregnancy. (1) (2)
    Medical abortion is a drug induced alternative to surgical and vacuum aspiration abortion for women who elect to terminate an early pregnancy. (3)

    BalasHapus
  112. thank you for information
    go back
    vmenplus.id

    BalasHapus
  113. perlu dicoba nih gan caranya. trims tutorialnya

    BalasHapus
  114. sudah dicoba, terima kasih gan...

    BalasHapus
  115. mohon kunjungan balik-nya ya gan...
    www.uchiha-uzuma.com

    BalasHapus
  116. thanksyou buat infonya :)
    update terus ya
    salam : rizkiaditya23.blogspot.com

    BalasHapus
  117. thanksyou buat infonya :)
    update terus ya
    salam : rizkiaditya23.blogspot.com

    BalasHapus
  118. terima kasih infonya, sangat berguna ....!
    http://alumnismpn2bogor80.blogspot.co.id/

    BalasHapus
  119. Terima kasih infonya sangat berguna, mampir juga di blogku tradengbinary.blogspot.co.id

    BalasHapus
  120. Terimakasih banyak gan, sangat bermanfaat sekali tutorialnya...salam sukses buat admin.

    By : www.tokoobatimport.com

    BalasHapus
  121. makasih mas, saya coba dulu.

    BalasHapus
  122. nice info gan.... BW -----> http://www.mi-yu.ga/2016/09/story-of-davy-jones-and-calypso-goddess.html

    BalasHapus
  123. Kami mengajak anda untuk menjadi mitra kami sebagai agen voucher pulsa elektronik di daerah anda masing-masing untuk meraih keuntungan bersama kami. Dengan mendaftarkan diri anda sebagai mitra kami, anda berhak untuk mendapatkan keuntungan sebagai retailer serta keuntungan dari bonus sistem keagenan. Sistem kami bisa dijangkau diseluruh wilayah Indonesia yang meliputi: Sumatra, Jawa, Madura, Bali, Kalimantan, Sulawesi, Irian Jaya, dan Nusa Tenggara Timur.
    Admin pendaftaran: 0857.25.805555
    kunjungi : http://bandarpulsareload.blogspot.co.id/

    BalasHapus
  124. good job.
    kunjungi web saya. berbagai ilmu teknologi dan komputer
    http://eagleboot.blogspot.com

    BalasHapus
  125. Trimakasih Informasinya Sangat bermanfaat
    Kunbalnya: http://trickdeny.blogspot.co.id/

    BalasHapus
  126. Salam Kenal Gan ! saya newbie numpang Istirahat dan minta izin bawa oleh-oleh,Terimakasih.

    BalasHapus
  127. gunungbelanda.com jagan lupa kunjungan juga iya

    BalasHapus
  128. http://klgpills.net/ciri-ciri-obat-anabolic-rx24-asli/

    BalasHapus
  129. mantep sih tapi jadi lebih berat karena ada chaatbox

    btw nitip jejak gan
    kisah percintaan para gadis jahat
    http://shoujotranslation.blogspot.co.id/

    BalasHapus
  130. Belajar Membuat Game: www.emmdod.blogspot.com

    BalasHapus
  131. artikel sangat bermanfaat sekali gan

    BalasHapus
  132. makasih ifnonya cc. www.vimaxkapsulherbal.com trims

    BalasHapus
  133. tq saya guna yer..follow me back..tq https://sikasutpinkstory.blogspot.my/

    BalasHapus
  134. Main main diblog ana gan, tukeran link jg boleh
    https://tausemuacara.blogspot.co.id

    BalasHapus
  135. Popularitas pertandingan sepak bola menjadikan permainan judi bola berkembang pesat, bahkan sangat mudah bagi anda untuk menemukan website agen bola terbaik tempat anda membuat akun sbobet. Dapatkan promo dan bonus menarik di permainan taruhan bola di website kami karena kami adalah situs judi terbaik dengan berbagai macam permainan seperti sbobet casino, bola tangkas dan lain sebagainya. Kami menyediakan permainan casino yang dapat dinikmati secara online berbagai permainan dapat anda nikmati dari mulai taruhan bola, poker online, judi remi, casino online, ceme, baccarat, pacuan kuda dan lain sebagainya, kunjungi situs kami agen judi dan dapatkan bonus promo menarik. Kami memiliki link alternatif di agenbola88.online yang merupakan agen sbobet terbaik yang melayani pembuatan akun sbobet dan memberikan pelayanan seputar taruhan bola, silahkan hubungi cs online kami jika anda memerlukan bantuan. Pilihlah situs casino online terbaik terpercaya hanya di website kami. Bettor mungkin sedang ingin mencari situs judi terbaik yang menyediakan permainan judi sbobet dan casino seperti baccarat, ceme, black jack. Pertandingan bola lebih asyik jika anda bermain judi bola di situs agen casino terbaik di Indonesia, jangan sampai anda salah pilih dan dapatkan promo bonus menarik dari kami. Menyediakan berbagai jenis permainan casino online sepreti black jack, ceme, baccarat, poker online, dominoqq dan jenis permainan lainnya, kami poker online terbaik di Indonesia dengan banyak promo dan bonus menarik untuk anda. Selain permainan sbobet dan casino kami juga menyediakan permainan judi lainnya seperti domino, poker online dan permainan lainnya. Kami juga melayani pembuatan akun sbobet karena kami adalah judi online terbaik dan terpercaya di Indonesia. Selain situs judi online, nikmati juga film drama korea dan box office terbaru di situs film online kami di movieon21.com. Nikmati film terbaru tanpa perlu daftar dan registrasi.
    nonton film
    film semi

    BalasHapus
  136. http://judionline.casino/
    http://agenbola88.online/
    http://bintangjudi66.com/
    http://bintangjudi77.com/
    http://bintangjudi88.com/
    http://bintangjudi99.com/
    http://movieon21.com/
    http://nontonsub.com
    http://www.indomv.org

    BalasHapus

 
Facebook Twitter Felix Yoga Group

2013 Copyright © ViperGoy Blog | Template Name's : Viper Black White | Template By: Paman ViperGoy