Daftar Web Directory Pagerank Terbaru

Tips and Trik | Tutorial Blogger | Information | Sharing for All



Daftar Web Directory Pagerank Terbaru

Daftar Web Directory Pagerank Terbaru

Kembali lagi di ViperGoy Blog. Pada kali ini saya akan membahas tentang Daftar Web Directory Pagerank Terbaru. Kita mengenal Web Direktori atau Directory itu sangat penting sekali, karena Banyak Backlink Berkualitas kita bangun dari sana. Para Master Blogger kita juga pasti menggunakan Web Directori untuk menunjang Kualitas Blognya. Tapi untuk menemukan itu sangat gampang sekali karena saya sudah menyiapkan beberapa Daftar Web Direktori Indonesia Pagerank Tinggi. Oke Silahkan ditkp. Cekidott....

Daftar Web Direktori Pagerank Terbaru :

  1. www.dmoz.org
  2. www.directoryworld.net
  3. www.findelio.com
  4. www.webdirectoryreviews.org
  5. dir.yahoo.com
  6. www.onelinkseo.com
  7. www.seorush.com
  8. www.dmegs.com
  9. 9dir.com
  10. www.somuch.com

10 Web Direktori Berkualitas Pagerank Tinggi ini dapat membuat Backlink Berkualitas.
Jangan lupa untuk membaca Social Bookmark Indonesia agar mendapatkan Informasi yang sangat Luas.
Sekian dan Terima kasih dari Paman ViperGoy dalam artikel List Web Directory. Jangan lupa Komentar yang Relevan. Sampai jumpa.

Judul: Daftar Web Directory Pagerank Terbaru
Rating: 10 out of 10 based on 24 ratings. 5 user reviews.
Ditulis Oleh Felix TM

Terima Kasih Atas Kunjungan Anda...
ViperShare :


86 komentar:

  1. mangtab nih, langsung ke TKP. ^_^

    BalasHapus
  2. langsung meluncur. thanks gan

    BalasHapus
  3. baru tau ane,, makasih gan infonya,,,

    BalasHapus
  4. Dmoz.org tuh susah daftarnya

    BalasHapus
  5. tambah bingung.. wkwkwkw, kategori blog saya gak ada yang masuk.

    BalasHapus
  6. banyak yg susah cara daftarnya..zzz.

    BalasHapus
  7. Mas saya udah follow blognya, artikelnya bagus dan untuk menjalin persahabatan hehe tolong follow baliknya yah mas :)

    BalasHapus
  8. gan,10 website directory tsb apakah saya harus register ke situs tsb

    BalasHapus
  9. @Denara Syehan: Untuk Punya saya,Lebih tepatnya kita Hanya Konfrimasi Email saja :) Tetapi ada juga beberapa Web Direktori yang menggunakan Register terlebih dahulu..

    BalasHapus
  10. mantap infonya gan

    jgn lupa kunjungi website sosial media saya gan www.tarrasmart.com tolong ramekan yah.. :)

    BalasHapus
  11. Maaf Mas Admin, sekedar saran, Sebaiknya supaya lebih lengkap infonya, mohon diulas tuntas juga bagaimana cara daftarnya ke masing-masing web directory tersebut..mohon infonya, saya ingin masukkan blog jualan buku bekas saya di www.aksiku.com ke web-web directory tersebut, gimana caranya? Trims.

    BalasHapus
  12. untuk daftar ke web directory nya bagaimana y?

    BalasHapus
  13. mantap gan lngsung ke tkp kunjungi www.travelme7.blogspot.com

    BalasHapus
  14. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  15. pusing mikirin SEO
    diet-dietsehat.blogspot.com

    BalasHapus
  16. iya betul, masih belum paham cara daftar ke web directory. beginilah nasib jadi newbie :(
    http://herbanabi.com/products-page/herbal/mustika-dara-hpai-muda-surabaya-murah/

    BalasHapus
  17. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  18. keren gann,, thanks infonya,,,

    BalasHapus
  19. thanks u infonya........mooga bisa naik kan web ku www.dewapeinterior.com wallpaper murah malang dan www.wallpaperdindingku.com

    BalasHapus
  20. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  21. Mantap gan infonya untuk dicoba di blog http://iforex-line.blogspot.com tentang bisnis online

    BalasHapus
  22. segera diterapkan ke www.kalungwisuda.com ya gan :)
    thanks banyak atas ilmunya.

    BalasHapus
  23. terimakasih gan. kalo link juice maksudnya apa? footprint juga gimana masih bingung nih? ini saya lagi membuka blog peluang usaha rumahan bisnis tanpa modal di http://muliaberbagi.blogspot.com

    BalasHapus
  24. mantap gans,infonya bermanfaaat bagi ane yg masih newbie, ditunggu postingan lainnya... www.boytopan778.blogspot.com

    BalasHapus
  25. sudah saya kunjungi semua gan, makasih banyak, mampir ya
    http://augustreinaldo.blogspot.com/

    BalasHapus
  26. mantap gan ane juga mw share pemrograman nih sm software visit back yaw http://jamalcyber.byethost7.com

    BalasHapus
  27. Terimakasih Gan ini yang ane cari..... Dunia Anak

    BalasHapus
  28. Masih bingung cara daftarnya
    Susah juga sih diterimanya, tapi tetep berjuang dan bersabar lah
    Mampir sebentar di kassaleva.blogspot.com

    BalasHapus
  29. Makasih, mau tak coba satu satu

    BalasHapus
  30. Thanks bang. tapi masalahnya ada diantara web directory diatas sulit bwat daftar.
    teman-teman kalau ada waktu koreksi blog ane ya http://bangalvin.blogspot.com

    BalasHapus
  31. wow banget mas...
    pengunjung baru nih mas..
    sangat menarik,pantes blogku sepi amat padahal artikel dah semenarik mungkin
    http://jember-preker.blogspot.com mas

    BalasHapus
  32. Terima kasih buat informasinya bang. :)

    Sempatin main ke blog ane yah http://mangtekno.blogspot.com/

    BalasHapus
  33. langsung ke TKP, makasih bayak gan

    BalasHapus
  34. terimakasih banyak, informasinya bermanfaat. http://goo.gl/Zqcmzn http://goo.gl/w90qIa http://goo.gl/sOO6Wr http://goo.gl/nhA6w5

    BalasHapus
  35. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  36. mksudnya web directories itu apa yaa gan?? blm paham :)

    BalasHapus
  37. maaf gan masih ada penjelasan yang lebih gampang, saya masih lom paham,,maklum baru belajar :)

    BalasHapus
  38. Jadi hanya konfirmasi email, sepertinya mudah :)

    http://aldirahmanuntoro.blogspot.com/

    BalasHapus
  39. Ambil rocket..langsung menuju TKP.. Makasih Juragan.

    BalasHapus
  40. Nice info gan. Thanks.

    http://www.tancapgas.com

    BalasHapus
  41. Nice info gan. Thanks.
    http://www.blessingmultimedia.com

    BalasHapus
  42. website dari blogspot gak ada ya gan...

    BalasHapus
  43. website dari blogspot gak ada ya gan...

    BalasHapus
  44. thx infonya, mantab gan.. ^^

    kunjungin lagi ya gan: http://fernayou.blogspot.com
    ^^

    BalasHapus
  45. http://thebeatles-song.blogspot.com/

    BalasHapus
  46. Thanks gan.. Ini list sangat cocok buat digunakan
    Kalau ada keluahan mengenai kesehatn mampir dimari gan
    http://sehat-and-cantik.blogspot.com/

    BalasHapus
  47. mantap infonya!! :) mampir juga di www.keranjangsehat.com

    BalasHapus
  48. bantu ya gan,.. https://www.facebook.com/CchoLLeLeeeGouW/posts/833733453327541

    Pak JOKOWI MEMANG MULTITALENTA,, menjadI operator mengoperasikan alat berat saja beliau BISSAAA,... sy Bangga Bapak jadi PEMIMPIN BANGSA iNi..!!! Thanks.


    http://www.trukmitsubishi.com/gambar001/SPARE%20PART%20ALAT%20BERAT%20LENGKAP.jpg
    http://www.jual-sparepart.com/halamandetail/SPARE%20PART%20ALAT%20BERAT%20LENGKAP.html

    BalasHapus
  49. Just Info..
    Bagi kawan2 yang membutuhkan info..
    Distributor / Supplier Importir Spare Part Truck & Heavy Equipment (Alat Berat)
    Murah , Berkualitas dan berGaransi di Jakarta .

    Hubungi :
    Nick Nicko
    0853-6811-1135
    0817-0139-600
    Pin
    20F05300

    atau kunjungi,
    www.trukmitsubishi.com
    www.jual-sparepart.com
    (Dapat memilih dan melihat produk-produk kami) ....trim's

    BalasHapus
  50. ok gan...semoga dengan web ini dapat backlink banyak..hehe

    http://tukangpencerah.blogspot.com
    http://info-87.blogspot.com

    BalasHapus
  51. Keren gan...Sukses...
    Mampirya...http://medanlapasilla.blogspot.com/

    BalasHapus
  52. Thanks gan langsung ane simpen di bookmarks..
    mampir di rumah ane gan www.spesial-droid.com

    BalasHapus
  53. sip gan, bsa di coba ni nmpknya, mksh infonya

    http://dunia-android.net/

    BalasHapus
  54. patut di coba nih

    http://appandroidbbm.blogspot.com

    BalasHapus
  55. keren infonya gan

    gambarkata47.blogspot.com

    BalasHapus
  56. terima kasih infonya,tapi saya masih bingung masuk ke salah satu web yg direkomendasikan diatas itu,sya sudah masuk dan daftar di "dmegs.com" tapi gagal saja mau masukkan web saya. tanks dari aku http://fruithealthy.blogspot.com/

    BalasHapus
  57. mantap banget nih tips dan linknya, terima kasih sudah berbagi http://tinyurl.com/l3bly67

    BalasHapus
  58. liburan ke bali..? kami menyediakan segala paket tour dan sewa mobil dengan harga terjangkau,silahkan kunjungi website kami untuk lebih lanjut:
    www.balitourassistant.com

    BalasHapus
  59. maaf juragan numpang link. terimakasih sebelumnya,


    http://detexsi.com/2014/12/resep-cara-membuat-cilok.html

    http://detexsi.com/2015/02/manfaat-vitamin-e-untuk-kesehatan.html

    http://www.detexsi.com/2015/02/bahaya-rokok-elektrik-bagi-elektrik.html

    http://www.detexsi.com/2015/02/sunnah-rasulullah-dalam-kehidupan.html

    http://detexsi.com/2014/03/cara-membuat-singkong-tela-tela-berbumbu_16.html

    BalasHapus
  60. maaf juragan numpang link. terimakasih sebelumnya,


    http://detexsi.com/2014/12/resep-cara-membuat-cilok.html

    http://detexsi.com/2015/02/manfaat-vitamin-e-untuk-kesehatan.html

    http://www.detexsi.com/2015/02/bahaya-rokok-elektrik-bagi-elektrik.html

    http://www.detexsi.com/2015/02/sunnah-rasulullah-dalam-kehidupan.html

    http://detexsi.com/2014/03/cara-membuat-singkong-tela-tela-berbumbu_16.html

    BalasHapus
  61. permisi..saya mau tambahkan 1 direktori baru...GRATIS FULL 100% IKLAN sampai 30 PRODUK Toko TANPA DAFTAR + BONUS TOKO ONLINE + ADMIN TOKO hanya di direktori http://erress.com/toko.html

    BalasHapus
  62. 081260660699 Pusat toko grosir jual obat dan alat pembesar penis pria. 100% aman tanpa efek samping dan permanen.

    obat pembesar penis

    BalasHapus
  63. wawh wah,, bener2 bermanfaat nih daftar web directori nya, lumayan buat nambah2 backlink.
    Download Lagu Terbaru

    BalasHapus
  64. Sudah siap dipesan ‪#‎tiket_gelang‬ ‪#‎event‬ ‪#‎wahana‬ ‪#‎waterboom‬ harga lebih murah desain full colour hanya di www.gelangkoe.com.

    untuk pemesanan hubungi:
    email : sales@gelangkoe.com
    atau di website www.gelangkoe.com

    BalasHapus
  65. Makasih infonya ,Kunjungi balik instaguvera.com

    BalasHapus
  66. Makasih infonya ,Kunjungi balik instaguvera.com

    BalasHapus
  67. terimakasih ya gan http://sbctrad.blogspot.com/

    BalasHapus
  68. Terima kasih infonya sangat bagus admin, kami ikut nempel link gan biar lebih bagus

    JUAL OBAT ABORSI
    OBAT PELANCAR HAID AMAN
    OBAT PENGGUGUR KANDUNGAN
    OBAT BIUS CAIR
    Kondom Silikon

    BalasHapus
  69. menarik sekali artikel nya bergabung yu di Pokemon go Indonesia komunitas tempat saling berbagi cerita seru tentang pokemon go

    BalasHapus

 
Facebook Twitter Felix Yoga Group

2013 Copyright © ViperGoy Blog | Template Name's : Viper Black White | Template By: Paman ViperGoy