Cara Membuat Permalink Di Blog

Tips and Trik | Tutorial Blogger | Information | Sharing for All



Cara Membuat Permalink Di Blog

Cara Membuat Permalink SEO Friendly Di Blog

Kembali lagi di ViperGoy Blog. Pada kali ini saya akan membahas tentang Cara Membuat Permalink Seo Friendly Di Blog. Sebuah Paragraf yang berada pada dibawah Artikel ini memang sangat banyak digunakan untuk Mengoptimalkan Seo On Page Blog kita sendiri, Saya juga tak banyak mengetahui tentang Permalink Pada Blog ini, tetapi saya yakin Teknik Memasang Permalink Seo Friendly Pada Blogger bisa Meningkatkan Seo Onpage anda. Baik, kita langsung pada inti permasalahannya. Cekidott....

Cara Memasang Permalink Seo Friendly Di Blog :

1. Buka Blogger Home.
2. Pilih Menu Dropdown » Template » Edit HTML
3. Kemudian Cari Kode ]]></b:skin>
4. Copy Kode dibawah ini dan Pastekan tepat diatas Kode ]]></b:skin>

.vipergoypermalink {
border: 1px solid #EFF0F1;
-moz-border-radius:5px;
background: #ffffff;
padding: 5px;
}
.vipergoypermalink a {
background:none;
}
img.float-right {margin: 5px 0px 0 10px;}
img.float-left {margin: 5px 10px 0 0px;}

5. Setelah itu, anda cari kode <data:post.body/>
6. Copy Kode dibawah ini dan Pastekan tepat dibawah Kode <data:post.body/>

<b:if cond='data:blog.pageType == &quot;item&quot;'><div class='vipergoypermalink'> <center><small>Anda sedang membaca Artikel berjudul <strong><u><data:blog.pageName/></u></strong>, dengan URL <strong><data:post.url/></strong>. Dilarang mengambil, mencuri Artikel tanpa persetujuan Admin.  Jangan lupa untuk membagikan <strong><data:blog.pageName/></strong> kepada Teman - Teman anda dengan Link <u><a expr:href='data:post.url'><data:blog.pageName/></a></u> sebagai Sumber Segala Sumber.</small></center></div></b:if>

7. Setelah itu Simpan.

Kemudian Refresh Halaman Blog anda dan Lihatlah Permalink Seo Friendly tersebut.
7 Langkah Membuat Permalink Blog memang sangat mudah sekali untuk diterapkan dalam blog anda. Jadi tak khawatir untuk tidak bisa. Tapi bagi anda yang tidak bisa atau mengalami kesulitan anda dapat Bertanya kepada saya melalui Komentar.

Optimalkan Permalink Blog anda dengan Menanamkan Backlink Berkualitas Pada Blog sehingga dapat menjadi Super Seo Friendly.
Sekian dari Paman ViperGoy untuk artikel ini semoga anda dapat Memahami dan Meningkatkan SEO Blog anda dengan mudah.

Judul: Cara Membuat Permalink Di Blog
Rating: 10 out of 10 based on 24 ratings. 5 user reviews.
Ditulis Oleh Felix TM

Terima Kasih Atas Kunjungan Anda...
ViperShare :


29 komentar:

  1. mangtab akan segera saya terapkan.

    BalasHapus
  2. oh.. yang ada di bawah artikel itu lho yah? ane baru tahu

    BalasHapus
  3. wew keren gan, makasih atas infox
    nice share..

    #salam damai dari Modas4rt

    BalasHapus
  4. wew keren ni bisa membasmi para copaser nakal,hehehe
    Salam Seo Blogging...
    Sorry nitip link : http://se0bloging.blogspot.com/2013/09/cara-cepat-tingkatkan-page-view-blog.html
    kunbal ya....

    BalasHapus
  5. Wihh Keren Gan Ilmunya sangattt Bermanfatt dahhh makasii Yahh gan ^_^

    BalasHapus
  6. Mas kalo ingin permalink seperti vipergoy pakai apa yah?
    komentar balik ya mas http://upiseo.blogspot.com/

    BalasHapus
  7. bagus bero,mampir ya http://ah-shared.blogspot.com

    BalasHapus
  8. di coba ah
    Dateng ya ke blog ku bogorrainc.blogspot.com

    BalasHapus
  9. terimakasih ya gan tutorialnya..
    langsung praktek ni..

    dan di tunggu ya artikel terbarunya..
    salam hendrydot.blogspot.com

    BalasHapus
  10. Izin coba gan Viper :)

    http://fajrimansyahshare.blogspot.com/

    BalasHapus
  11. tidak bisa gan, gimna aq bgung :o http://pangeran-tinta.blogspot.com

    BalasHapus
  12. cara nya lumayan buat penasaran boleh coba tips nya ya sob thank;;;

    BalasHapus
  13. thanks gan Visit back ya http://newbanie.blogspot.com

    BalasHapus
  14. thanks gan... bermanfaat bgt...

    BalasHapus
  15. bagus banget dan sangat membantu
    silahkan follow balik. Terima Kasih
    http://blogapa-adanya.blogspot.com

    BalasHapus
  16. Ga bis agan? cek myravictoryciouz.blogspot.com

    BalasHapus
  17. kunjungan nya sob http://wahyusheon.blogspot.com/

    BalasHapus
  18. thanks gan,, sudah saya pasang di blog ane,, lihat ni dan bekerja dengan baik http://carablogger123.blogspot.com/2014/02/cara-pasang-random-posts-dengan-gambar-thumbnail-dan-cuplikan.html

    BalasHapus
  19. gan ? kok saya gk bsa masang permalink di blog ane ? kasih solusi dong... apa tergantung template atau apa gan ? kasih tau solusi yoo gan :D

    BalasHapus
  20. Mau tanya, Jika di web saya www.lukisdinding.com tidak terpasang jurus Permalink ini apakah tidak akan terindeks oleh google...?

    BalasHapus
  21. Keren Sob Permalink Nya.Bisa Menambah Seo JUGA Nie

    BalasHapus
  22. punya saya kok nggak timbul ya?

    BalasHapus
  23. Terimakasih gan atas tutorianya,. sangat membantu sekali buat saya,. bila ada kesempatan mampir juga ke Blog saya ini www.jawacyber.com,. Jawa Cyber

    BalasHapus
  24. jadi permalink itu yang seperti itu ya.
    saya kira URL post. http://www.seoyudi.com

    BalasHapus
  25. bagus sekali artikel ini
    terima kasih telah membantu saya dalam mempelajari tindak lanjut web yang saya miliki dan desain insyaallah menjadi berarti..
    https://bromoguide.wordpress.com/2014/10/28/paket-wisata-air-terjun-madakaripura-2-hari-1-malam/

    BalasHapus
  26. maaf juragan numpang link. terimakasih sebelumnya,


    http://detexsi.com/2014/12/resep-cara-membuat-cilok.html

    http://detexsi.com/2015/02/manfaat-vitamin-e-untuk-kesehatan.html

    http://www.detexsi.com/2015/02/bahaya-rokok-elektrik-bagi-elektrik.html

    http://www.detexsi.com/2015/02/sunnah-rasulullah-dalam-kehidupan.html

    http://detexsi.com/2014/03/cara-membuat-singkong-tela-tela-berbumbu_16.html

    BalasHapus

 
Facebook Twitter Felix Yoga Group

2013 Copyright © ViperGoy Blog | Template Name's : Viper Black White | Template By: Paman ViperGoy