Daftar Blog .Edu Dan .Gov Dofollow Pagerank Tinggi

Tips and Trik | Tutorial Blogger | Information | Sharing for All



Daftar Blog .Edu Dan .Gov Dofollow Pagerank Tinggi

Daftar Blog .Edu Dan .Gov Dofollow Pagerank Tinggi

Kembali lagi di ViperGoy Blog. Pada kali ini saya akan membahas tentang Daftar Blog .Edu Dan .Gov Dofollow Pagerank Tinggi. Oke, Pada sebelumnya anda sudah mengerti tentang Teknik Footprint dan Cara Mencari Blog .Edu dan .Gov Dengan Teknik Footprint. Lalu, sekarang kita akan lanjut ke Tingkat yang lebih mudah. Yaitu Kumpulan Blog .edu dan .gov Terbaru. langsung saja lihat, menuju tkp, dan dapet deh backlinknya. Hahaha.. Cekidott deh...

List Blog Dofollow .Edu dan .Gov Pagerank :

Daftar Blog .edu :

  • https://www.cerias.purdue.edu/site/blog/post/opticks_and_a_treatise_on_the_prism_surveillance_program_guest_blog/
  • http://blogs.oregonstate.edu/programevaluation/2013/02/21/update-is-this-blog-making-a-difference-2/
  • http://environmentsandsocieties.ucdavis.edu/2012/10/25/fa12-colloquium-blog/
  • http://environmentsandsocieties.ucdavis.edu/2013/03/15/winter-2013-colloquium-blog/
  • http://gradpost.ucsb.edu/life/2013/5/23/library-addition-and-renovation-blog.html
  • http://blog.americanhistory.si.edu/osaycanyousee/2013/06/smithsonian-secretary-has-agricultural-roots.html
  • http://blog.nmai.si.edu/main/film/
  • http://lecturer.eepis-its.edu/~nonot/blog/?p=60
  • http://lecturer.eepis-its.edu/~nonot/blog/?p=18
  • http://blogs.wm.edu/2012/06/26/a-bit-of-blog-block
  • http://blog.oncofertility.northwestern.edu/‎
  • http://ccr.stanford.edu/blog/‎
  • www.liberalarts.wabash.edu/director-blog-heds-coi/‎


Daftar Blog .gov :

  • http://blog.howto.gov/about/comment-policy/‎
  • http://blogs.cdc.gov/niosh-science-blog/‎
  • www.foodsafety.gov/blog/blog.html‎
  • http://blog.tsa.gov/2012/07/alleged-mistreatment-of-passenger-who.html
  • http://financialservices.house.gov/blog
  • http://www.ed.gov/blog/2013/06/state-and-local-education-agencies-like-social-media/
  • http://blog.aids.gov/2011/11/viral-hepatitis-action-plan-update.html
  • http://www.ise.gov/blog/ise-bloggers/ise-blog-named-50-must-read-fed-tech-blogs-fedtech-magazine
  • http://www.nps.gov/wefa/blogs/Aloshas-First-Blog-Post.htm
  • http://www.onguardonline.gov/blog/lets-get-technical
  • https://nccam.nih.gov/research/blog/welcome‎


Blog .edu dan .gov ini akan membuat anda merasakan Backlink yang sangat Segar xD Karena Backlink dari kedua domain ini KATANYA, sangat disukai oleh Google :)
Jadi tunggu apa lagi? Mohon maaf untuk semua, List Blog .EDU dan .GOV ini tidak sebanyak di Search Engine. Tetapi kalian bisa mencari sendiri melalui Teknik Mencari Blog .edu dan .gov

Jika anda mempunyai Link Blog .Edu / .Gov bisa anda Share dikomentar. Paman ViperGoy akan meng-ReUpload ke artilek ini atau mungkin saya akan buat page baru lagi.
Berbagi itu Indah kok.
Oke, sekian dari saya untuk artikel ini terima kasih dan sampai jumpa di artikel berikutnya.

Judul: Daftar Blog .Edu Dan .Gov Dofollow Pagerank Tinggi
Rating: 10 out of 10 based on 24 ratings. 5 user reviews.
Ditulis Oleh Felix TM

Terima Kasih Atas Kunjungan Anda...
ViperShare :


367 komentar:

  1. sy mah gak perlu backlinks sob! THR saja lah :D

    BalasHapus
  2. salam kenal gan...

    celco-blog.blogspot.com

    BalasHapus
  3. @Beben Koben :: Ya bolehlah kalau ingat :D

    @Mochamad Zakria :: Kenal Salam gan..

    BalasHapus
  4. sangat bermanfaat sob, langsung ke TKP. ^_^

    BalasHapus
  5. coba langsung sikat backlink ya...tpi kok banyak udh nofollow ya..sial banget nasib gue...

    BalasHapus
  6. wah nyoba deh
    kalau ada waktu main ke blog aku yaa :)
    jangan lupa dicomment ^_^
    http://coretan-liesty.blogspot.com

    BalasHapus
  7. masih bingung gan cara dapat backlinkya dengan komentar / dengan apa?

    BalasHapus
  8. thanks gan atas infonya,saya langsung coba ke tkp nich..tapi sebagian udah noffolow gan,gan kalau berkenan mampir yach blog ane...http://www.jamtanganonline.org thanks berat yach..

    BalasHapus
  9. trims gan atas artikelnya, moga bermanfaat ....
    jgn lupa gan kunjungi web ane http://ppobgratis.com

    trims .....

    BalasHapus
  10. thanks mas broe atas informasi nya , untuk melihat siapa yg sering berkunjung ke blog kita lihat DISINI

    BalasHapus
  11. Mampir ke Blog ane ya
    http://animasiindoku.blogspot.com/

    BalasHapus
  12. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  13. mkasih gan,,
    http://anisamebel.com/

    BalasHapus
  14. keren tipsnya
    mampir di http://www.tokoobatku.com/ sini donk

    BalasHapus
  15. makasih infonya

    mampir di situs http://www.manfiel.com

    BalasHapus
  16. izin copy ke notepad mas, siapa tau ntar bisa kepake

    http://googlepintar.blogspot.com/2013/10/jasa-like-facebook-fanpage-murah.html

    BalasHapus
  17. Salam Kenal Gan ^_^
    Dari http://valerie-alay.blogspot.com/

    BalasHapus
  18. Terima kasih, saya memang sedang belajar ngeblog, jadi info seperti ini sangat membantu.
    salam hangat dari http://smartphonezones.blogspot.com/

    BalasHapus
  19. mantap neh akan saya coba deeh, oh iy gan saya mau tanya neh agar artikel cepat terindex google bagaimana cara nya ya. www.pulautidungangkasa.com

    BalasHapus
  20. http://mikkibooks.blogspot.com/

    kunjung balik ya,, mksh

    BalasHapus
  21. Wah makasih gan informasinya sangat bermanfaat buat saya yang masih newbie, semoga hubungan baik slalu terjalin :) kunbal gan http://gadgetkitau.blogspot.com

    BalasHapus
  22. susah juga ya cari backlink, tp lebih susah lagi cari $ he..he..he.., trimakasih mas bro sudah berbagi ilmu, semoga bermanfaat..

    BalasHapus
  23. makasih yah infonya , saya coba satu-satu
    http://busanamuslim-aul.com

    BalasHapus
  24. Mencoba belajar Backlink
    www.jangkalangit.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. kunjugi sob. . .
      http://wapmobie.heck.in

      Hapus
  25. postingan yang bagus nih bro . kunjungan baliknya yah

    BalasHapus
  26. Sangat bermanfaat mas ...
    Monggo mampir ..
    http://konsultanforex.com/broker-forex-terbaik-dan-terpercaya/

    BalasHapus
  27. Good artikel,, tips nya akan saya terapkan di blog saya ya gan,, terimakasih, dan jangan lupa berkunjung ke blog saya ya,, banyak artikel mengenai teknologi di blog saya ini :)

    http://rudystrec.mywapblog.com

    BalasHapus
  28. Artikel yang bagus om,,baru tau saya malahan
    kunjungi

    http://websitevolution.com/

    untuk jasa pembuatan website murah yaa

    BalasHapus
  29. trimakasi daftar blog edu & gov semoga sukses. kunjungi : http://vimaxpembesarvital.com

    BalasHapus
  30. Infonya Mantap Jempol +++ Deh Buat Blog Ente Jangan Lupa Visit Balik Blog Gue :D

    Bogor Rain City

    BalasHapus
  31. mantteb sebuah pencerahan baru kayak ane gan para galaower
    http://www.sukmomebel.com

    BalasHapus
  32. Kalau saya sering komentar tapi selalu dianggap spam kenapa ya? Padahal kalau komentar sesuai dengan topik

    BalasHapus
  33. wooow bagus ni infonya :
    solusi sehat diet nutrisi bisa untuk ibu hamil dan menyusui, anak-anak, remaja, dan dewasa.
    info : http://caramenurunkanberatbadandanhidupsehat.blogspot.com/2013/11/tips-dan-cara-menurunkan-berat-badan.html

    BalasHapus
  34. terima kasih gan informasinya,,,langsung saya praktekin nih

    BalasHapus
  35. terimakasih atas infonya gan,,sangat bermanfaat sekali

    BalasHapus
  36. MANTAP GAN !!!
    ini yang saya cari

    BalasHapus
  37. thank ya sudah share list blog EDU+GOV
    sangat bermanfaat gan..

    BalasHapus
  38. mksih artikelnya gan
    ditunggu kunbalnya

    BalasHapus
  39. thank's gan infonya
    smoga bermanfaat artikel2 nya

    BalasHapus
  40. makasih infonya..

    sangat bermanfat

    http://meliamebel.com/

    BalasHapus
  41. terimakasih atas pencerahanya .

    BalasHapus
  42. keereeen gaann infonya,,,
    link balik iya gaan >>>> www.barwanda.blogspot.com
    >> www.globalimaz.blogspot.com

    BalasHapus
  43. Thanks info nya sobb..

    mampir juga ya http://yoseph-rs.blogspot.com/

    BalasHapus
  44. pemula banget bos.... tq ya
    mampir kesini ya agan2 semua...biar ada pengunjungnya---->http://suharmaji0.blogspot.com/

    BalasHapus
  45. artikelnya bagus tapi saya msih kurang paham gitu :D haha
    jangan lupa kunjungi balik ya
    Share-Faisal.blospot.com

    BalasHapus
  46. makasih infonya gan

    jabgab lupa kunjungi balik http://walikok.blogspot.com/

    BalasHapus
  47. Wah thanks banget gan, ane yang masih newbie di SEO ngerasa terbantu sekali. Trims :) by Lulur Spa

    BalasHapus
  48. Hadir Gan
    jangan lupa kunjungan baliknya di toko online terlengkap jual produk-produk pasutri
    www.central-kamasutra.com

    BalasHapus
  49. salam kenal mas-mas semua,,, klik balik link saya ya,,,http://lowongan-dan-informasi.blogspot.com/

    BalasHapus
  50. thxs gan infonya ini yg dicari cari....mw dipraktekkan langsung
    mampir yuk ke pusat tas keren keren bandung www.tasbackpackkeren.com

    BalasHapus
  51. Weh muantab bro... aku coba aplikasikan di www.distributorfmparfum.com sangat membnatu sekali kenaikan rank

    BalasHapus
  52. boleh di coba sob,,,
    mampir ya ke blog ku.. http://adibabadi.blogspot.com/
    salam

    BalasHapus
  53. Pilihan teapat toko kursi sofa modern hanya di http://sofajati.com/ dapatkan harga yang sangat menarik dari kami terimaksih

    BalasHapus
  54. visit ya sumber informasi paling update dan menghibur
    hanya di http://luthfiesilhouette.blogspot.com

    BalasHapus
  55. mau backlik dari vipergoy salam sukses dan maju terus blognya

    salam sukses selalu
    http://www.tangerang-citraraya.com/

    BalasHapus
  56. Tapi berbahasa asing? harus gimana komennya ya.... hehe
    http://patanjala.wordpress.com/

    BalasHapus
  57. makasih infonya gan

    salam AAF Kolpodere Blog
    http://aafkolpodere.blogspot.com

    BalasHapus
  58. hihi,. ok siap om, kebetulan saya newbe..
    http://sahabat-renz.blogspot.com

    BalasHapus
  59. sangat membantu gan..mau dicoba dulu ya ..thanks :)

    BalasHapus
  60. seep, Wah makasih gan informasinya sangat bermanfaat buat saya yang masih newbie, semoga ilmunya bermanfaat dan jalinan dumay tetap jalan www.maltaprintindo77.blogspot.com

    BalasHapus
  61. sangat bermanfaat nih postingannya.....membantu banget nih untuk saya yang masih nubie....
    http://www.klinik-dewasa.com

    BalasHapus
  62. artikelnya sangat menarik,bermanfaat dan buat teman-teman blogger indo ditunggu kunjungannya -> akhirgaris.blogspot.com

    BalasHapus
  63. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  64. mantap gan. . .
    kunjungi ya
    http://wapmobie.heck.in

    BalasHapus
  65. SUWUUUUUN PAMAN, MOGA JAUH LBIH MANFA'AT....
    www.alohapasutri.com

    BalasHapus
  66. yang beginian yg sedang sy cari, ksuwun Gan.

    BalasHapus
  67. artikel yang memberi satu nilai lebih....trims
    salam kenal semua...silahkan singgah www.kamarpasutri.com

    BalasHapus
  68. Thx atas infonnya....

    http://bnbpenerjemah.com/

    BalasHapus
  69. Makasih buat infonya,
    masih belajar SEO blog juga

    visit ya

    http://beautifulyoungcelebrities.blogspot.com

    BalasHapus
  70. terimakasih infonya gan....

    kunjungi juga : http://ributariadi.blogspot.com

    BalasHapus
  71. udah tau dari dulu sih gan :D heheh makasih juga infonya
    kunjungi juga ya : http://coretan-rwijaya.blogspot.com

    BalasHapus
  72. makasih gan kunjugin juga ini :D
    http://g-landsurft.blogspot.com/

    BalasHapus
  73. Salam kenal mas, Amazing info nya mas, saya jg baru mulai belajar buat blog mas http://amazingvsi.blogspot.com/, silahkan mampir mas, mohon masukannya

    BalasHapus
  74. thanks ya mas postinganya sangat bermanfaat!.
    kunungi juga ya http://reklame-billboard-neonbox.com/

    BalasHapus
  75. Thanks min, sangat bermanfaat... Sukses selalu (y)

    BalasHapus
  76. Terimakasih tutorialnya kebetulan saya sedang mencari backilnk berkualitas busana muslim tanah abang

    BalasHapus
  77. Wah ini dia info yang saya butuhkan. Kebetulan blog saya agak nyambung dengan education. Boleh dicoba ni tipsnya. Makasih Gan. Salam kenal.
    http://mahmud09-kumpulanmakalah.blogspot.com/

    BalasHapus
  78. thx gan

    ane lagi blajar blogging nih :(

    http://myeasyfashion.blogspot.com/

    BalasHapus
  79. gan cara dapat backlinknya gimana

    BalasHapus
  80. Enjoy online shopping and post free ads of Automotive, Computer, electronics, tablet, Apartments, sport accessories on classifieds home shopping
    free adds post
    site for sale.

    BalasHapus
  81. mampir ya bang ke blog ane
    http://good-news00.blogspot.com

    BalasHapus
  82. terima kasih info nya sangat bermanfaat

    BalasHapus
  83. Mantap, segera menuju lokasi komandan
    Luangkan waktu sejenak di jawigo.blogspot.com

    BalasHapus
  84. Wah mantap mas gan tipsnya...

    http://caratip.blogspot.com/2013/11/update-status-fb-via-apa-saja.html

    BalasHapus
  85. Wah terimakasih atas info backlink .gov .edu nya, kebetulan saya baru belajar ngeblog dan kebetulan saja baru sampe belajar tentang backlink, masih sedikit bingung caranya hehe...untung nemu blog paman vipergoy nih bisa jadi salah 1 referensi buat belajar, sekali lagi terima kasih
    Baru coba ngebacklink artikel nih : http://berbagi-kiat-sehat.blogspot.com/2014/02/mengatasi-hidung-tersumbat.html?m=1

    BalasHapus
  86. Wah terimakasih atas info backlink .gov .edu nya, kebetulan saya baru belajar ngeblog dan kebetulan saja baru sampe belajar tentang backlink, masih sedikit bingung caranya hehe...untung nemu blog paman vipergoy nih bisa jadi salah 1 referensi buat belajar, sekali lagi terima kasih
    Baru coba ngebacklink artikel nih : http://berbagi-kiat-sehat.blogspot.com/2014/02/mengatasi-hidung-tersumbat.html?m=1

    BalasHapus
  87. luar biasa sangat bermanfaat sekali, kunjungi juga gan blog jlek ane, http://masbedjo93.blogspot.com/

    BalasHapus
  88. Informasi yang sangat bermanfaat... dapat pengetahuan baru...
    KUNJUNGI YA...Newbie belajar blog dan SEO
    Cara mudah belajar SEO dan Blog Untuk Pemula di
    http://tipsgoogleseo.blogspot.com/

    BalasHapus
  89. Thanks atas infonya gan...
    visitback
    http://portal-statistik.blogspot.com/

    BalasHapus
  90. Sri Moogambikai Marriage Catering Services is the one of the leading Catering services in chennai

    BalasHapus
  91. makasih gan infonya sangat bermanfaat
    http://ghanishare.blogspot.com/

    BalasHapus
  92. Thanks gan,, informasi yang sangat bagus & bermanfaat.
    http://sahabatclicker.blogspot.com

    BalasHapus
  93. masih kurang paham om,
    lalu setelah kita tahu link itu harus ngapain ya hehe bingung -_-
    coba dilihat om bluk newbie ku http://busetdagh.blogspot.com

    BalasHapus
  94. sangat membantu ,
    http://go-trik.blogspot.com/

    BalasHapus
  95. salam kenall
    cekk http://goo.gl/EN9zY5

    BalasHapus
  96. page not found katanya gan...

    BalasHapus
  97. backlink itu wajib link aktif ya gan ??
    makasih ^^

    BalasHapus
  98. thx infonya,saya juga punya tips..semisal artikelnya gak ngerti atau males baca,mending ikut comentar sebelumnya,coba copas coment translate
    inggris ke prancis -> inggris ke belenda -> inggris ke jerman
    kembali ke inggris
    jadi komentar anda intinya sama tapi tulisannya udah beda,pasti lolos seleksi adminnya

    mampir ya ke web ane
    http://www.capcin-wow.com/

    BalasHapus
  99. saya coba dulu gan., siapa tau pengunjung blog saya bertambah banyak.

    jangan lupa mampir juga yah di http://simplenews05.blogspot.com

    BalasHapus
  100. Banyak fitur koment yang tidak di aktifkan yah... gimana cara komen nya tuh..

    BalasHapus
  101. banyak yang ga aktif itu gan, ane cek bahkan yang not found banyak

    mau pasang iklan Properti disini ajah, ribuan Visitor tertarget http://www.indowebproperti.com
    atau mau Jual/Beli Rumah di Tangerang Selatan http://www.propertitangsel.com

    BalasHapus
  102. blog tersebut bnyk yg nda aktif gan :3

    BalasHapus
  103. Mampir juga yah
    http://1001carakita.blogspot.com
    http://1001carakita.blogspot.com/2013/08/cara-mendapatkan-vpn-premium-agustus.html

    BalasHapus
  104. izin coba mas
    http://okashare.blogspot.com

    BalasHapus
  105. makasih mas info nya :)

    blog aku ni izin ya mas
    http://kencaniwanita.blogspot.com/

    BalasHapus
  106. ikut nimbrung gan

    http://www.dyuda.com

    BalasHapus
  107. mau coba gan moga aja lumayan hasilnya http://manfaattjellygamatgoldg.blogspot.com/

    BalasHapus
  108. terima kasih atas infonya
    http://si-kudil.blogspot.com/

    BalasHapus
  109. makasih infonya sngt bermanfaat
    carii mebel furnitur murah kunjungi http://jatiindahfurnitur.com

    BalasHapus
  110. Kalau ke .edu dan .gov harus pake english?

    http://laatansaapulsa.blogspot.com

    BalasHapus
  111. Blank nih Gw,...
    Sob, caranya piye ?
    salam pemula
    http://klikbagikan.blogspot.com/

    BalasHapus
  112. thanks bro infonya...:) rata-rata inggris ya, okdeh gk apa2 sekalian belajar b ing

    nitip link bro http://sukmayudha48.blogspot.com

    BalasHapus
  113. boleh di test nich gan di http://rgfonlineshop.blogspot.com

    BalasHapus
  114. sangat bermanfaat sekali master
    kunbal ya http://bluearmyshoes.blogspot.com/
    Kali aja ada yang berminat.. tengkyu

    BalasHapus
  115. mantap gan..di tunggu cara2 paling ampuh..
    www.jualkostumbola.com

    BalasHapus
  116. Terima kasih gan atas Infonya! Ini Blog Ane http://emkahaer.biz/

    BalasHapus
  117. thanks infonya visit http://www.platinumcarbon.com

    BalasHapus
  118. Ada link yg g aktif gan
    kunbal ke irwansulis.blogspot.com

    BalasHapus
  119. oohh .. jadi gtu ya gan !! :) makasi banyak ya :)
    semoga blog saya www.manksolin.com juga bisa setidaknya berpagerank lah !! hehe

    BalasHapus
  120. cihuy nih artikelnya, saatnya berburu backlink

    Mari Belajar Bahasa Inggris

    BalasHapus
  121. http://azramblog.blogspot.com/

    BalasHapus
  122. useful articles that could add to my knowledge and insight thanks
    I think this article is quite useful for me maybe I could be a reference for the future and I hope there will always be more articles like this one that can provide knowledge and insight into the world of education and in particular the public.

    Thank you very much!

    health

    BalasHapus
  123. salam kenal gan
    http://nurdintc.blogspot.com/

    BalasHapus
  124. kunbal gan
    nice info
    http:lutfiadifaqoth.blogspot.com

    BalasHapus
  125. salam kenal agan/sista semua...


    http://sibungsubedegong.blogspot.com

    BalasHapus
  126. gan cara makenya gmna?? bingung ane

    http://bloggersaurus.net

    BalasHapus
  127. mantap nih gan daftar blog edu dan gov nya. www.pulautidung31.com

    BalasHapus
  128. artikelnya sangat menarik sekali, sukses terus ya buat blog nya, dan kapan-kapan mampir juga ya ke blog saya http://goo.gl/YLTcrb

    BalasHapus
  129. Masih bingung cara nya, atau hanya komen aja gan?tapi bagus banget artikelnya membantu kami sebagai Onliner Pemula...
    www.haura-babyshop.com

    BalasHapus
  130. cara kerjanya gimana nich gan,,maklum masih newbie..

    BalasHapus
  131. wah , bagus ini backlinknya cocok buat yang lagi bangun website
    Kalo sempet mampir ya ke toko online ane
    http://jerseygradeoriginal.com

    BalasHapus
  132. very good article, may be useful for the read

    do not forget to enter here: http://www.herigrosir.com

    thank you..

    BalasHapus
  133. nice gan,
    mampir di blog ane http://azharballecozt.blogspot.com

    BalasHapus
  134. Ternyata cukup sulit juga yah mendapatkan backlink yang berkualitas , kunjungannya dong gan http://selalu-android.blogspot.com/

    BalasHapus

  135. Selamat Beraktifitas Di Pagi Ini, Terimakasih Infonya...

    BalasHapus
  136. Terimaksih atas infonya ..
    http://geraijpmi.com/toko/

    BalasHapus
  137. salam kenal gan kunungan balik http://creamwajah-review.blogspot.com

    BalasHapus
  138. Artikel yang bermanfaat

    http://fianesia.blogspot.com/

    BalasHapus

  139. Artikel yang menarik yang anda sampaikan, selamat pagi

    BalasHapus
  140. Ma kasih gan atas share ilmu dan link-nya, semoga agan sukses selalu :)

    Salam Handphone Jadul'ers mania

    Lapakhapejadul.blogspot.com

    BalasHapus
  141. salut dengan artikelnya sangat bermanfaat, dua jempol untuk blog ini...

    BalasHapus
  142. artikel yang sangat bermanfaat admin, makasih tipsnya..

    BalasHapus
  143. artikelnya bagus om,di tunggu artikel-artikel barunya.
    http://sumurboryogyakarta-soryono.blogspot.com/
    http://sumurborjogjakita.blogspot.com/

    BalasHapus
  144. http://www.fantasticphotoshop.com/ menurut agan gimana nih blog saya?

    BalasHapus
  145. mas kalo cara memasang backlink di blog edu g mana carannya

    BalasHapus
  146. trimakasih infonya,di tunggu info lainya.

    BalasHapus

  147. selamat sore, Beritanya sangat menarik terimakasih banyak

    BalasHapus
  148. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  149. makasih mas atas infor masi yang bermanfaat ini :)
    http://vandepenter.blogspot.com/
    mampir2 mas hehe ke blog saya yang masih newbie

    BalasHapus
  150. Having read this I thought it was rather informative. I appreciate you finding the time and energy to put this content together. I once again find myself spending a lot of time both reading and posting comments. But so what, it was still worth it!

    Regards:


    Sewa Mobil Murah Di Bali

    Cheap Bali Car Rental

    BalasHapus
  151. terimakasih gan sudah mau share backlink dari .edu dan kawan-kawannya,. kunjungi juga blog saya gan jika ada waktu : jawacyber.com

    BalasHapus
  152. Teriama kasih atas infonya sobat sangat bermanfaat

    BalasHapus
  153. nyimak dlu gan ,ane butuh bgt info ky gini
    mampir juga ya
    http://softcaselaptop-taslaptop.blogspot.com/

    BalasHapus
  154. gan agak susah jg nie dftrnya

    BalasHapus
  155. Mantab infonya gan, terimakasih
    http://www.penangkalpetir.com
    http://triangletowerindonesia.com/

    BalasHapus
  156. mampir gan http://aretarental.com

    BalasHapus
  157. sangat oke gan infonya,,,

    mampir ke website ane ya gan,,,

    http://www.mejapayung.com

    BalasHapus
  158. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  159. Terimakasih banyak infonya Gan
    Jika agan-agan mencari vila yang nyaman di alam pegunungan Lembang, untuk informasi dan pemesanan silahkan kunjungi:
    http://vilaistanabunga.web.id
    http://villaistanabunga.biz

    BalasHapus
  160. mantap man, perlu dicoba ne...

    silaturahmi baliknya ya
    http://goo.gl/1RYOl6

    BalasHapus
  161. kbnyakan nunggu di aprove dulu
    htttp://xtramp3.wapka.me
    http:musiknesia.heck.in
    http://xtralagump3.com

    BalasHapus
  162. masih bingung dpet backlinknya gmna,??
    http://pearllove-blog.blogspot.com

    BalasHapus
  163. terima kasih atas informasinya gan,,sangat membantu sekali. barang kali artikel saya berikut ini juga dapat bermanfaat
    Resep Gulai Nangka Bumbu Padang

    BalasHapus
  164. izin praktek gan cp tau bisa nggondolin backlink
    http://suksespenuh.blogspot.com
    kunjungi gan
    thanks

    BalasHapus
  165. mantap gan informasinya..

    kunjungi balik ya gan..
    http://fredyjanse.blogspot.com/

    BalasHapus
  166. Lanjut terus gan :) salam blogger.
    Kunjungi situs saya di www.duniahoki.com

    BalasHapus
  167. thank gan infonya :D klo sempat berkunjung di blog gue yhaa :D
    www.sekumpulankerjaonline.blogspot.com

    BalasHapus
  168. terimakasih infonya gan. saya lagi belajar membangun bakclink www.desaingrafisjogja.com

    BalasHapus
  169. langsung TKP gan,.. Thanks :)

    BalasHapus
  170. Terima kasih mas... Saya masih belajar. Infonya sangat membantu.
    www.kinglesprivat.blogspot.com

    BalasHapus
  171. Mantap gan, bs nambah ilmu ne.
    mampir gan www.indoamaterasu.com

    BalasHapus

 
Facebook Twitter Felix Yoga Group

2013 Copyright © ViperGoy Blog | Template Name's : Viper Black White | Template By: Paman ViperGoy